Все песни

Все исполнители

Самая комичная история которая совершилась с моим братов прошлым летом

Юморной анекдот приключился этим сентябрем в другом городе рядом с Минским шоссе. Но такой казус может приключиться где-угодно. Вот такой случай может выйти с каждым. Событие состояло так.

Ехал я на маршрутном автобусе на работу, ну и как имеется начало дня, скопление машин. Трасса этого транспорта перво наперво идет по бульвару - с одной стороны автотрасса с единственной полосой и через разделительную дорогу с другой стороны также в один ряд. Как традиционно утром в центр не проехать, поэтому наш дорогой шофер решил убавить дорогу и махануть по встречной, надо заметить совершенно свободной дороге. Водитель казался порядочно сконцентрировано и дружелюбно, Хотя по всей видимости, до конца с натугой въезжал, чем же он занимается за рулем свой автомобили. Да нужно отметить, что для того что бы избежать несоблюдения предписаний ПДД этот путь он рассудил промчаться спиной. такая сокращенная дорога занимает где-то километр.

Началось все как следует, покуда на пути не показалась первая встречная автомашина. хоть капитан ледореза не мог поспорит с драйвером нашей маршрутки по искусности идти напролом. Пассажиры последних кресел изменили появившийся в начале смешок и шутливые реплики на выкрики тревоги. На что шоферюга с акцентом оборвал: "Зачем вы на меня каркайте, вы меня ободрять обязаны"! На этом месте все покатились со смеху.

Делать было нефига, выбираться из маршрутки ни один человек не думал, и люди жизнерадостно стали оказывать помощь шоферюге - очень полным голосом "подсказывать" когда выныривали встречные автомобили. Слыша окрики водитель моментально выныривал на тротуар и после проезда встречной машины продолжал "обходить" пробку. В конце таковой смешной дороги один из пассажиров полюбопытствовал: "как будем отделываться от ГАИ". Он без промедления ответил: "Если Милиция заловит, то мы все заявим что не нашли дорогу!". Фишка всем приглянулась, и мы дружно рассмеялись.

Вот так вот обрадовано настал праздник. И еще большой цикл потешных инцидентов. Интересно добыть статистику от пользователей этого события как много граждан было в похожих переделках в маршрутных такси.

Интересные статьи

Собчак снова опозорила Волочкову
2011-12-04
Всем известно о давнем соперничестве между скандальной телеведущей Ксенией Собчак и балериной Анастасией Волочковой, которое видимо закончится не скоро.
> читать полностью

1 - Сайт содержит тексты песен, аккорды, табулатуры